Как быстро убрать жир в ляжках

Если посмотреть на тенденции современности, то несложно понять, что худоба и подтянутость в нашу эпоху в почете. Пышные женщины с картин художников средневековья сегодня вызывают лишь усмешку и непонимание, почему их рисовали так часто и с такой любовью! Действительно, жирные ляжки у женщин сегодня не в моде, и многих женщин интересует, как убрать жир с ляжек быстро.

podem-nog-lezha-na-spine.jpg

Что не надо есть, чтобы убрать жир с ляжек

Первое, что вы должны запомнить: все мучные и жирные изделия откладываются именно в ляжках. Продукты с высоким содержанием «быстрых углеводов», а именно: сахар, пироженое, мороженое, тортики, макароны, булочки, пирожки, способствуют отложению жира на бедрах и боках женщин.

Исключите из питания жирные сорта мяса(говядину,баранину,свинину) и все колбасы, ветчину, копченые куриные бедрышки. Особое место занимает фастфуд, который ответственен за ожирение в странах Запада и России. Прекратите питаться вне дома, не заходите в известные сети фастфуда, и ваши ляжки уже скоро ощутят облегчение! Исключите из питания консервы, пресервы и полуфабрикаты(пельмени,манты, чебупиццу).

b553ccc3f__750x0__q85.jpg

Что надо есть, чтобы убрать жир с ляжек

Самое главное, вы должны есть строго в рамках тех калорий, которые способствуют похуданию. Об основных моментах рационального похудания мы уже писали здесь. Вы должны есть «медленные углеводы»(гречка,рис, ячмень), нежирные сорта мяса(курицу,индейку), рыбу, побольше зелени. Также не забывайте о клетчатке, которая способствует похудению, защишает вас от рака, снижает уровень жиров в крови, которые откладываются в ваших ляжках.

Нужно прекратить употреблять алкоголь, который нарушает контроль за съедаемой пищей. Выпив литра полтора пива, вы «наедите» калорий на два дня вперед, и ваши ляжки наберут лишний жир. Из напитков стоит убрать сладкие газировки(колу,пепси,фанту), молочные коктейли. Лучше пить чистую воду, минеральную воду, морсы и чай.

b553ccc3f__750x0__q85.jpg

Тренировка для того, чтобы убрать жир с ляжек

Любая физкультура способствует сбросу веса. Однако есть определенные упражнения, чтобы убрать жир с ляжек. Итак, самые важные упражнения для устранения «галифе» включают:

  • Подъем ног, лежа на спине поочередно:

podem-nog-lezha-na-spine.jpg

  • Перекрестные махи лежа на спине и животе:

podem-nog-lezha-na-spine.jpg

  • Подъем ног в сторону, держась рукой за спинку стула:

podem-nog-lezha-na-spine.jpg

  • Махи выпрямленной ногой, лежа на боку, стараясь не опускать ногу до пола:

s1200.jpg

  • Приседания с прямой спиной в медленном темпе, когда ноги стоят на ширине плеч, а руки вытянуты вперед:

podem-nog-lezha-na-spine.jpg

Обязательными являются: бег, прыжки на скакалке, работа на велотренажере и плавание. Многим покажется, что наши рекомедации довольно бесчеловечны, но это не так. Жир на ляжках — это сложная проблема, которая требует кардинальных мер для её решения. Лишь сочетание правильного питания и регулярных тренировок способно убрать жир с ляжек.

О советах для создания  плоского живота, об упражнениях для упругих ягодиц и для сброса веса наш блог писал ранее. Сочетание тренировок поможет ускорить процессы в организме, активизировать обмен веществ. О влиянии массажа на сброс веса мы тоже писали ранее. Как общеурепляющая процедура массаж вполне неплох, но рассматривать его, как индивидуальный метод устранения жира с ляжек, неверно.

Заключение

Наш блог — это позитивный проект, направленный на оздоровление масс. Мы нуждаемся в вашей поддержке на развитие проекта, на новые статьи, проведение конкурсов. С сегодняшего дня мы включаем в проект сбор средств для поддержание нашего блога.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s