Реальные советы диетолога Адама Гилберта о том, как похудеть навсегда

Сегодня мы дадим вам реальные советы от Адама Гилберта о том, как похудеть навсегда. Адам Гилберт вот уже много лет занимается проблемой похудания полных людей и достиг больших успехов вместе со своими пациентами. Адам утверждает, что его методика помогает людям с проблемами веса похудеть легко и без мучений. Он считает, что похудение — это трасса без финишной линии, а его пациенты придерживаются правил методики всю жизнь и больше не набирают вес никогда!

Lose-Weight-Fast.jpg

Отдыхайте активно каждую неделю, чтобы избежать компульсивного переедания

Адам Гилберт, считает что взрослый человек имеет массу проблем, отчего у него возникает стресс. Обжорство для снятия симптомов подобного стресса — это компульсивное переедание. Человек не испытывает нужды в большом количестве еды, но ест из-за психологических проблем. Адам Гилберт предлагает заменить эндорфины, получаемые от еды, на те, что можно получить от правильного отдыха.

Адам Гилберт призывает заниматься каждую неделю любимыми видами физической деятельности: футболом, йогой, танцами. Он считает абсолютно неважным то, чем вы будете заниматься, главное, чтобы эта деятельность доставляла вам удовольствие и давала приток эндорфинов, как средство от компульсивного переедания.

Не заменяйте свои истинные ценности едой

Адам Гилберт предлагает всем полным людям спросить себя: «Что меня беспокоит, чего я хочу в этой жизни?» Ответы на данные вопросы расставят ориентиры для любого человека, наполнят его жизнь смыслом, по мнению Адама Гилберта. Именно в тот момент, когда вам захочется съесть очередной бутерброд, задайте себе эти вопросы и вы не захотите заменять едой свои истинные ценности.

Главное в похудании — это правильное питание

Адам Гилберт отдает питанию пальму первенства среди всех факторов, влияющих на результат похудения. Он считает, что лишь верный настрой и сбалансированная диета, основанная на правильном расчете калорий, грамотном подборе продуктов питания и кратности их потребления, способны привести человека к успеху. Вы можете сколько угодно заниматься в спортзале, но, не наладив калорийность питания, вы не похудеете.

Планируйте свой рацион заранее

Адам Гилберт считает, что человек должен заранее иметь контейнеры с правильной едой на следующий день. Он говорит, что в момент голода человек вряд ли будет готовить себе гречку и куриную грудку, а, скорее всего, сходит в Burger King и купит себе воппер! Все похудевшие люди имеют контейнеры со здоровой пищей, которые они не променяют ни на один дорогой обед в ресторане!

Ешьте лишь тогда, когда вы действительно голодны

Адам Гилберт считает, что многие полные люди едят в то время, когда их эмоциональное состояние требует эндорфинов. Для истинного голода характерно планомерное нарастание и отсутствие связи с психологическим состоянием человека. Адам Гилберт предлагает задать себе вопрос перед каждым приемом пищи: «На самом ли деле я голоден?» Если вы не испытываете физиологической нужды в еде, то и не надо есть. Привычка задавать себе вопрос о голоде способна стать нормой для худеющего человека и отучить его есть на эмоциях.

Нарушайте правила обдуманно

Адам Гилберт считает, что табу не работают. Если человек запрещает себе сладкие пироженые на вечно, чизкейки на год или сочни на месяц, он рискует съесть запретные лакомства уже на следующей неделе.Это механизм срыва, основанный на психологии. Может стоит разрешить себе пару сотен вредных калорий, но сделать это обдуманно?

Приготовьте себе любимое блюдо, позовите гостей и насладитесь вредным лакомством раз в неделю, но с чувством и тактом, получая удовольствие. Не стоит есть украдкой, на эмоциях, как будто вы вор, таскающий продукты из супермаркета. Будьте разумным человеком и позволяйте себе обдуманные послабления, пусть и не очень полезные.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s